Cara Mengetahui Password WiFi 100% WORK

On Jumat, 15 Februari 2013 21 comments

Mau internetan tapi dana terbatas ? Mau internetan gratis tapi kesulitan mencari tahu password wifi ? Mungkin tutorial kali ini bisa memudahkan anda mendapatkan koneksi via wifi yang tersedia di kota anda.
 http://www.pcandtech.com/wp-content/uploads/2011/11/Easy-Wifi-Hack.jpg
Hack Password Wifi ini berasal dari sebuah tool sederhana yang akan membantu anda mencari jaringan wifi terdekat sekaligus memberitahu apa password yang digunakan.
Dengan cara ini anda tidak perlu lagi bingung berpindah2 tempat hanya untuk mencari internet gratis. Namun untuk bisa menikmati fasilitas ini, anda diwajibkan untuk melakukan download guna mendapatkan tool hack password wifi yang dimaksud.
Yang perlu anda ketahui bahwa hack password wifi versi ini menggunakan software WirelessKeyView. Namun anda tidak perlu bingung karena penggunaan software ini sangat mudah.
Jika anda sudah mengunduh tool tersebut, silahkan buka WirelessKeyView dan ia akan langsung mencari jaringan wifi secara otomatis yang terproteksi password maupun yang free.
Jika sudah siap, silahkan untuk mengcopy langsung password ke wifi yang terproteksi oleh password. Copy kalimat atau angka atau huruf atau simbol lain yang ada di bagian Key (Ascii). Untuk mencoba silahkan download tool dibawah ini.

Ini adalah contoh gambar Software WirelessKeyView. 
 

Download disini:
  • Download WirelessKeyView untuk Windows Xp 32bit atau Windows7/Vista 32bit disini:  
Download Mediafire 
LINK 1
LINK 2
LINK 3
LINK 4
LINK 5
Download Sharebest
LINK 1
  • Download WirelessKeyView untuk Windows Xp 64bit atau Windows7/Vista 64bit disini: Download

21 comments:

AR (Ahmad Ramdani) mengatakan...

Apabila kalian ingin Comentar diBlog postingan ini, kalian harus Masuk ke gmail.com tetapi jika kalian tidak punya akun Gmail maka anda cukup daftar ke Akun GMAIL dan Kalian harus mengisi semua formulir pendaftarannya, maka anda akan bisa mengomentari Postingan ini (o)

Terimakasih. :) TTD: Admin Blog (h)

^SiLverCute^ mengatakan...

maaf gan, numpang tanya, saya sudah menggunakan wirelesskeyview seperti yang agan sarankan, cuman key (Ascii) nya kenapa tidak muncul y ? mohon petunjuknya dan mksih sebelumnya..

deni nur aima mengatakan...

klo pke hp gmn?

aipelcomputer mengatakan...

sya juga pernah gunakan ini,
tapi tetap gag berhasil

bandung doang mengatakan...

wkwkwkwk..... program ni cuma bwat munculkan password wifi yg sdah pernah kita pke, bukan melihat password wifi baru

to'ing mengatakan...

ko ga bisa ya gan ??

KISTA PAYUDARA mengatakan...

tutorial yang sangat bagus sekali gan

DARAH TINGGI mengatakan...

ok, makasih atas infonya gan...

jual jam tangan casio mengatakan...

tak coba dulu ah.. tapi ini nanti ketahuan gak ya sama yang punya wifi kita ambil jaringannya dia?

lirik lagu a thousand years mengatakan...

terima kasih infonya..segera dicoba...

ayick13.net mengatakan...

tetep ngga muncul, Gan? yang muncul malah huruf kanji. trus dicoba lagi ganti huruf hiragana. begitu seterusnya. kode ASCII ngga muncul sama sekali.

ibnu sina Abdillah mengatakan...

Maaf gan , cuman ngasih tauh . kalo cara itu mah gak bisa , karna itu hanya mengesave key dan wifi yang sudah pernah kita pakai saja . kalo mau bobol pakek wizcook aja .

Mata Kuliah mengatakan...

terima kasih gan atas artikel yang telah di buat

sujati suikoden mengatakan...

ok gan , di tunggu kunjungan baliknya sob http//pediakhan.blogspot.com

Irvan Saragih™ mengatakan...

ccccckkckck.. itu mah recover

VINKY BLOG mengatakan...

link mediafire nya tlong di FIX gan "

Ahmad Ramdani mengatakan...

thx gan udah kasih tau, linknya sudah saya Up lagi kok jadi 5 :)

Riko Afrian mengatakan...

Ngaco nih orang ....

ivan sonjaya mengatakan...

mantap gan
http://sonjayakupedia.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

ini program ngga guna laahhhh , cuman bisa ngebaca pasword wifi yang pernah di gunakan di komputer kamu ato laptop kamu

Emil Ahsan mengatakan...

Not Work Gan!